В Казани раскроется новейший концептуальный хостел

Свердловчане могут внести свои предложения в програмку "Новое состояние жизни уральцев"

Серик Ахметов поручил создать проект программы "Энергосбережение-2020"

Регионы Узбекистана в 1 кв. завлекли $145,6 млн инвестиций

Из их, по 217 проектам прямые иностранные инвестиции и кредиты привлечены на сумму $109,9 млн. Сотворено наиболее 4 тыс. новейших рабочих мест.

Иностранные инвестиции привлечены в такие сферы, как легкая индустрия, создание строй материалов, сфера услуг, пищевая индустрия, переработка кожи и создание обуви, создание ТНП, хим индустрия, металлообработка, фармацевтика, электротехника, развитие птицеводства, стройку холодильных камер для хранения плодоовощной продукции и организация интенсивных садов, стройку, создание автозапчастей и девайсов, создание картонной продукции, мебельная индустрия, создание животноводческого комплекса и остальные сферы экономики.

В рамках Программы прямые иностранные инвестиции привлечены из 28 государств мира. А именно, основная толика ПИИ приходится на такие страны, как, Китай, Англия, США, Турция, Наша родина, Южная Корея, Сингапур, ОАЭ, Швейцария, Шотландия, Нидерланды и остальные.

За рассматриваемый период в рамках данных Программ реализовано 50 проектов, за счет которых скооперировано и модернизировано создание таковых видов продукции, как: х/б пряжа (СП «Делта текс» в Андижанской обл.), трикотажные изделия (ИП Prime Textile и СП Accord Textile в Ташкентской обл.), ковры и ковровые изделия (СП Sam Parda Feyza Antep в Самаркандской обл.), мужская и женская обувь (ИП Asian Trade Link в Сырдарьинской и CП Rubber Trust and Eva Products в Андижанской обл.), парфюмерные изделия (СП Aromasq international в г.Ташкенте), моющие средства (ИП Tolga Tekin в г.Ташкенте) и др.

За отчетный период в рамках Программ вновь сотворено 72 компании с ролью иностранного капитала, в том числе 3 компании сделаны в Караулбазарском (ИП Enter Machineries service, Бухарская обл.), Нуратинском(СП ZafarGraniteMining, Навоийская обл.) и Янгибазарском (СП Yangibozor Texno Servis, Хорезмская обл.) районах, в каких ранее не было записанно ни 1-го СП либо ИП.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru