Chrysler отказался отзывать 2,7 млн каров по просьбе NHTSA

Грузоотправители требуют зафиксировать длительные тарифы на ж/д перевозки

Microsoft охотится на российских

Метро может придти в Коммунарку в 2017-2018 годах

Он уточнил, что станция метро в Коммунарке, где предполагается выстроить большой административно-деловой центр, станет частью транспортно-пересадочного узла.

В мае Хуснуллин говорил, что в текущее время прорабатывается вариант пуска в Коммунарку новейшей ветки метро в районе Аминьевского шоссе. Не считая того, проектировщики разглядывают возможность «врезания» новейшей полосы в систему столичного метро на проектирующемся на данный момент 3-ем пересадочном конкуре подземки меж проспектом Вернадского и Мичуринским проспектом.

Как выделил глава столичного стройкомплекса, в Коммунарке планируется сделать 100 тыщ рабочих мест и выстроить жилище для 50 тыщ человек. Тут же обязана поместиться префектура и информационный центр Троицкого и Новомосковского административных округов столицы (ТиНАО).

Всего в этом районе новейшей Москве, по подготовительным планам, может показаться 3 миллиона квадратных метров недвижимости, в том числе ТПУ площадью 195 тыщ квадратных метров, общественно-деловая зона площадью 300 тыщ квадратных метров, корпуса и кампус МИСиС площадью 400 тыщ квадратных метров и мед кластер площадью 490 тыщ квадратных метров.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru