ОЭСР: Экономика продвинутых стран будет ускоряться, БРИК - замедляться

Сербия начала подготовку к строительству собственного участка "Южного потока"

Гордеев снова рекомендовал управлению "Полета" реализовать акции аэропорта

Акционеры "Ильюшин Финанс Ко" одобрили приобретение самолетов МС-21, SSJ и CSeries

Напомним, что компания «Ильюшин Финанс Ко» заключила договор с канадской компанией Bombardier на приобретение 32 самолетов CS-300 посреди февраля. Контракт предугадывает опцион еще на 10 таковых же самолетов. Размер договора, исходя из каталожной стоимости CS300, приблизительно 2,56 миллиардов баксов.

Отметим, что это 1-ый большой договор русской лизинговой компании с забугорным производителем авиатехники. В ИФК ранее отмечали, что по собственной емкости и производительности приобретаемые самолеты ложатся в линейку меж производимым на данный момент в Рф региональным самолетом SSJ-100 и находящимся в разработке МС-21. Заказ на 28 МС-21 ИФК расположила в 2011 году. На данный момент компания планирует перевести в жесткий договор опцион еще на 22 машинки, увеличив портфель на эти самолеты до 50 штук. Стоимость - до 3,75 миллиардов баксов по каталожным ценам различных периодов.

ОАО «Ильюшин Финанс Ко» (ИФК) является главным заказчиком гражданских самолетов, производимых Объединенной авиастроительной компанией (ОАК) на заводах в Воронеже (ВАСО - производитель Ил-96 и Ан-148) и Ульяновске («Авиастар-СП» - производитель Ту-204). 48,4% акций компании принадлежат ОАО «ОАК», 21,39% - ООО «ВЭБ Капитал», еще 3,14% - гендиректору ИФК Александру Рубцову.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru