Дума разглядит проект закона о борьбе с онлайн-пиратством

"СУ-155" приступает к исследованию казарм на проспекте Римского-Корсакова

ВТБ расположил акции на 102,5 миллиардов руб

Рособоронэкспорт желает прирастить экспорт вертолетов на 30% за 2013 год

«В крайние годы экспорт русских вертолетов растет высочайшими темпами. По итогам 2012 года размер поставок Рособоронэкспорта в этом секторе возрос на 40% и составил наиболее 1,5 миллиардов баксов. Удачно выполнены поставки вертолетов в 23 страны. Ожидается, что положительная динамика сохранится в 2013 году и размер экспорта вырастет наиболее чем на 30%», - произнес представитель пресс-службы.

Он отметил, что в число огромнейших заказчиков на нынешний день входят традиционные партнеры Рф по военно-техническому сотрудничеству - Индия и Китай. Не считая того представитель компании произнес, что большой размер работ выполняется по договору с правительством США на поставку военно-транспортных вертолетов типа Ми-17 в интересах вооруженных сил Афганистана.

«Мы наращиваем экспорт как за счет углубления работы с традиционными партнерами, так и благодаря расширению географии поставок. А именно, Индии, где мы участвуем в тендере на поставку 197 вертолетов разведки и наблюдения Ка-226Т, мы хотим предложить компанию лицензионной сборки этих машин. А посреди новейших и очень многообещающих рынков я бы выделил Латинскую Америку. Неплохой потенциал для сотрудничества имеется практически со всеми странами региона, в особенности с Бразилией, где удачно эксплуатируются вертолеты Ми-35М», - в свою очередь заявил начальник департамента экспорта вертолетной техники и услуг Григорий Козлов, возглавляющий делегацию Рособоронэкспорта на грядущей выставке HeliRussia 2013. Выставка пройдет с 16 по 18 мая в Москве.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru