Трибунал разглядит иск ВВЦ к обладателю колеса обозрения "Москва 850"

Глубоководные месторождения железомарганцевых конкреций обещают несметные богатства

На модернизацию объектов ЖКХ на Южном Урале направят наиболее 35 млн рублей

Практически 700 тыщ обитателей обслужил аэропорт Владивостока за 5 месяцев 2013 года

Владивосток, 14 июня, PrimaMedia

Аэропорт Владивосток показывает уверенный рост производственных характеристик. ОАО «МАВ» за 5 месяцев 2013 года обслужил 677 тыщ пассажиров. По сопоставлению с аналогичным периодом прошедшего года главный показатель деятельности компании вырос на 14%, сказали РИА PrimaMedia в департаменте корпоративных коммуникаций ОАО «Интернациональный аэропорт Владивосток».

На внутренних линиях (ВВЛ) было перевезено 469 тыщ человек, на интернациональных (МВЛ) - 208 тыщ пассажиров. По сопоставлению с показателями за 5 месяцев 2012 года, пассажиропоток на ВВЛ за период январь-май текущего года возрос на 12%, на МВЛ - на 20%.

Всего с января по май аэропорт Владивосток обеспечил выполнение 2,9 тыщи самолето-вылетов, что на 15% выше показателя 2012 года.

В мае 2013 года услугами ОАО «МАВ» пользовалась 151 тыща пассажиров, что на 16% больше, чем в прошедшем году. Количество обслуженных пассажиров на внутренних авиалиниях возросло на 12% и составило 113 тыщ человек. Пассажиропоток в мае 2013 года на интернациональных направлениях вырос на 29%, достигнув 38 тыщ человек.

В мае текущего года аэропорт обслужил 644 самолето-вылета, что на 16% больше, чем в мае прошедшего года.

В летнем расписании 2013 года до 5 раз в день возросла частота рейсов по маршруту Владивосток-Москва, до 3-х рейсов в день - по маршруту Владивосток - Южно-Сахалинск.

Продолжает активно развиваться маршрутная сеть интернациональных авиалиний: вылеты из Владивостока в Сеул выполняются с частотой трижды в день, в Гонконг - раз в день. К новеньким интернациональным чартерным фронтам из Владивостока - в Муданьцзян и о. Сайпан - в текущем летнем сезоне добавились рейсы в Яньцзи.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru