Около 600 вакансий для подростков открыто в Нижегородской области

Новейший корпус горбольницы №67 построят до 2015 года

«Основа телеком» не может получить нужные частоты

КРЭТ воплотил проектов в сфере ГОЗ на 8,6 миллиардов руб в 2012 г

«Компании КРЭТ в 2012 году в рамках ГОЗ делали госконтракты на поставки продукции и НИОКР с общим объемом финансирования, превысившим 8,6 млрд рублей (без учета работ по ГОЗ в кооперации с иными компаниями)», - произнес Насенков.

Из их, добавил он, 7,2 млрд рублей КРЭТ заработал на выполнении работ по ГОЗ на радиоэлектронные составляющие (РЭК), а 1,4 млрд рублей - на авиаприборы (АП) и бортовое радиоэлектронное оборудование.

По его словам, в 2013 году (по итогам I квартала), размер всех контрактов, выполняемых концерном и предприятиями, входящими в контур его управления, составил около 57,5 млрд рублей.

Говоря о ценностях концерна в рамках ГОЗ в 2013 году, Насенков отметил, что посреди их воплощение высококачественной работы в вопросцах формирования, роли в размещении и своевременном выполнении заданий ГОЗ; формирование главных многообещающих направлений развития вооружений, военной и гражданской техники до 2025 года; развитие инноваторских проектов; развитие научно-технического и производственно-кооперационного взаимодействия меж предприятиями концерна; системная работа в вопросце подготовки и закрепления обученных кадров.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru