РФ и Англия договорились о неизменном энергодиалоге

Европейский космический грузовик "Альберт Эйнштейн" выведен на орбиту

Золото продолжает дешеветь, инвесторы ожидают предстоящего понижения цен

BBDO отказался от иска к банку "Траст" из-за рекламы с Брюсом Уиллисом

Арбитражный трибунал Москвы прекратил создание по иску. Как объяснил представитель ЗАО «ББДО», банк оплатил сумму основного долга в размере 3,5 миллиона рублей, в связи с чем компания решила отозвать иск.

Веб-сайт BBDO докладывает о одной работе, выполненной по заказу «Траста», - маркетинговом видеоролике с ролью Брюса Уиллиса. В нем актер прогуливается по крыше автобуса, повисшего на краю пропасти. Не считая того, маркетинговая компания в 2010-2012 годах провела обновление логотипа и фирменного стиля банка, также сделала серию зрительных маркетинговых материалов с ролью Уиллиса.

Представитель управления наружных коммуникаций банка «Траст» Анна Окланская ранее сказала РАПСИ, что «банк сотрудничал с компанией “ББДО” в 2011 году и оплатил в полном объеме все сервисы, оказанные компанией, чему есть документальные доказательства».

Она отметила, что на 2012 год сотрудничество не продлевалось. По словам представителя ответчика, «в прошедшем году банк употреблял краудсорсинг - был проведен масштабный творческий конкурс». Она также напомнила, что в базу сценариев для новейших маркетинговых роликов с Брюсом Уиллисом легли работы 3-х фаворитов конкурса.

В суде юристы истца заявили, что «ББДО» на сто процентов выполнила работы. В свою очередь юрист ответчика не согласился с сиим доводом, отметив также, что «ББДО» не соблюла претензионный порядок урегулирования спора.

ЗАО «ББДО» заходит в крупнейшую российскую рекламно-коммуникационную группу BBDO Group, которая в свою очередь является составной частью BBDO Worldwide - одной из больших маркетинговых сетей в мире.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru