Продажа спиртных напитков ограничена в Минске в связи с проведением выпускных вечеров

РЖД начали реализации билетов на скорые электрички "Спутник" через веб-сайт

Дело в отношении менеджеров Росбанка не влияет на его работу - Антонов

Новейший дешевенький кроссовер Хэндэ поступит в продажу в 2015 году

Сообщается, что экономные авто получат как бензиновые, та и дизельные движки. Работа над новостями ведется в Южной Корее при активном участии профессионалов из исследовательского центра в индийском Хайдарабаде. Потому сначала авто покажутся конкретно в этих странах.

По слухам, наружность новейшего кроссовера будет припоминать концепт-кар Хэндэ Curd, показанный компанией в Женеве в 2011 году.

Корейский автопроизводитель Хэндэ разглядывает также возможность расширения собственного присутствия в Рф. А именно, в компании хотят расширить создание в нашей стране. Сначала, Хэндэ интересует сектор малогабаритных кроссоверов.

«У нас есть запас по мощности завода под Санкт-Петерубргом. На данный момент она составляет 200 000 машин в год, но может быть расширение до 300 000 каров. Что касается новейшей модели, на данный момент мы обсуждаем, что могли бы предложить русским потребителям. Что-то такое же удачное, как и Хэндэ Solaris. Не могу для вас ответить непосредственно, но создание кроссоверов, а именно, малогабаритных, является нашей первоочередной задачей. И думаю, такую модель было бы разумно узреть на заводе Хэндэ в Санкт-Петербурге», - отметил глава русского кабинета Хэндэ Ку Йон-Ги.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru