Максимум 20-30 тыщ парковочных мест можно сделать в центре Москвы

Астана на два дня остается без горячей воды

В таможенном комплексе "Ташкент-Аэро" обсудили новейшие правила маркировки продуктов

Скандал с английской LIBOR докатился до Рф

В распоряжении газеты оказалось письмо ЦБ в Национальную денежную ассоциацию (НВА), в каком регулятор «выражает обеспокоенность участившимися вариантами отказа банков от роли в расчете главных индикаторов денежного рынка».

Идет речь о индикативных ставках,, которые формируются исходя из котировок игроков-лидеров в том либо ином секторе. Отказы банков от

предоставления собственных котировок для расчета индикаторов начались с середины 2012 года и стали периодическими.
С середины 2012 года в расчете тех либо других индексов по своей инициативе не стали участвовать восемь игроков, из их с иностранным капиталом - семь («Голдман Сакс», «Царский Банк Шотландии», «Ситибанк», «Эйч-эс-би-си Банк (РР)», «Меррилл линч», «Росбанк», «Дойче Банк»).

Такое поведение, беря во внимание значимую роль, которую играют «дочки» банков-нерезидентов на русском валютном рынке, делает индексы непоказательными, показывает газета.

Это затрудняет развитие рынка процентных деривативов, «нужного в критериях перехода к инфляционному таргетированию», считают в ЦБ.
Предпосылкой происходящего Merrill Lynch считает «ужесточение подходов к расчету котировок индексов на фоне скандала с LIBOR», пишет «Коммерсантъ».





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru