Фонд ЖКХ одобрил заявку Башкирии на 196,21 млн рублей

1-ый за 60 лет завод Coca-Cola открыт в Мьянме

Приморские морепродукты и рыба активно продаются за предел

Арбитраж отказал в иске Microsoft о взыскании 101 тыс руб компенсации

В иске говорится, что в итоге проверки правоохранительным органами помещения филиала ответчика в Столичной области были обнаружены и изъяты девять системных блоков индивидуальных компов с установленными на их контрафактными программными продуктами (5 программ Microsoft Office).

Но трибунал отказал в иске компании. Исследование текста протокола осмотра и изъятия системных блоков, также заключения профессионала не дозволяет достоверно установить, что выставленные на экспертизу контрафактные программы были обнаружены конкретно на компах, изъятых у ответчика, говорится в решении суда. Не считая того ответчик отрицает, что у него производилась проверка по указанному в иске адресу. Доказательств другого не представлено, отметил трибунал.

Представленное истцом заключение о проведении экспертизы изъятого материала составлено лицом, не являющимся профессионалом по смыслу статьи 13 закона «О гос судебно-экспертной деятельности в Русской Федерации», говорится в решении. Доказательств того, что эксперт является спецом в рассматриваемой области, другими словами лицом, владеющим необходимыми познаниями по соответственной специальности, суду не представлено.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru