Рубль теряет к корзине валют в основном за счет роста евро на позитиве по Европе

Забастовка профсоюзов гражданской авиации во Франции продлится два дня

Биржи Европы закрылись в плюсе на статистике из США

Троценко и Добровинский ведут переговоры с Полонским о выкупе акций Potok

«Переговоры ведутся, но пока все на стадии обсуждения», - отметил юрист.

Он уточнил, что 90% акций Полонского может купить Троценко, а 10% акций - Добровинский.

Mirax Group (переименована в Potok) была сотворена в 1994 году. Посреди больших проектов компании - деловой комплекс «Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити», бизнес-центры Mirax Plaza, «Поклонная, 11» и «Адмирал», жилые комплексы «Форт Кутузов», «Кутузовская Ривьера», «Рублевская Ривьера», Mirax Park, «Золотые ключи 1, 2», Well House и остальные.

Сначала марта 2011 года на встрече с журналистами основоположник Mirax Сергей Полонский заявил, что больше не является предпринимателем. По его словам, совет директоров девелопера принял решение закрыть бренд Mirax. Сразу компания пообещала выполнить все обязательства по достройке объектов, в том числе и «Башни Федерация» в «Москва-Сити».

В июне 2012 года Полонский отошел от оперативного управления группой компаний Potok. В октябре Potok сказала, что предприниматель Алексей Алякин заключил подготовительные соглашения с Полонским о покупке 100% акций компании. Но посреди февраля 2013 года Полонский, находившийся тогда в тюрьме в Камбодже за неповиновение властям, выслал по электронной почте приказ о увольнении Алякина со всех должностей в организации. Также Potok распространил информацию, что Алякин за время управления компанией вывел деньги и недвижимое имущество на общую сумму наиболее 2 млрд рублей.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru