Минэкономразвития обжаловало решение о публикации сведений о банкротстве

Трибунал разглядит иск к "Мерседес-Бенц" о незаконности расторжения дилерского контракта

Наикрупнейший банк Белоруссии желает провести IPO на Английской бирже

PwC: выручка интернет-провайдеров в Рф удвоится к 2017 году

Главным драйвером роста станут сервисы мобильного веба - доходы в этом секторе будут расти приблизительно на четверть в год в наиблежайшие 5 лет. По данным PwC, размер рынка услуг мобильного интернет-доступа составит к 2017 году порядка 7,5 млрд баксов, а абонентская база будет расти на 18% в год и к тому же сроку будет насчитывать практически 100 миллионов человек.

Невзирая на развитие сектора фиксированного широкополосного доступа в веб, характеристики его проникания сильно различаются в Рф в зависимости от региона. Так, в среднем по стране он составляет порядка 40% по сопоставлению с 61% в Европе. В Москве и Санкт-Петербурге аналитики оценили его в 60-70%, при всем этом в маленьких городках коэффициент проникания broadband-интернета составляет наименее 20%.

«Беря во внимание огромную численность населения и маленький уровень проникания веба, Наша родина остается одним из более многообещающих в Европе рынков широкополосного доступа новейшего поколения», - отмечается в отчете. При всем этом уже с 2011 года число подписчиков услуг мобильного широкополосного доступа в сеть растет в два раза скорее, чем количество абонентов фиксированного доступа за счет популярности телефонов.

«Крупная тройка» мобильных операторов (МТС, «Мегафон» и «Вымпелком») вводят сервисы сетей 4-ого поколения LTE скорее, чем некие их коллеги из Западной Европы, считают в PwC. По условиям лицензий, операторы должны к 2019 году обеспечить LTE-покрытие во всех регионах и вкладывать в развитие этих сетей более 15 млрд рублей раз в год.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru