"Ведомости": МКБ может стать основным кредитором для "36,6"

УФАС возбудило дело в отношении ОАО "ЛЭСК"

В Молдове снят с реализации продукт "Фервекс"

Бренд TVR официально возвратился на рынок

На прошедшей недельке английские СМИ сказали о том, что Николай Смоленский, который обладал правами на бренд и создание каров TVR продал их британской компании, не называя ни новейшего обладателя, ни суммы. На веб-сайте TVR тем временем возник слоган «Никогда не говори никогда», что принудило всех поклонников марки задуматься о том, не собирается ли компания выпустить новейшую модель. Все слухи развеялись.

Новеньким обладателем прав сейчас является TVR Automotive Ltd, английская компания, которую возглавляет Лэс Эдгар. По его словам, у компании «много планов» на бренд спорткаров, и он «не собирается делать ошибки, которые были изготовлены в прошедшем».

«Мы сделали гигантскую предварительную работу. И это не было мимолетным решением. У нас есть средства, чтоб продолжать и у нас есть неповторимая команда людей со страстью к машинкам и осознанием бизнес-процессов», - поведал Эдгар в эксклюзивном интервью Top Gear.

Прошлый обладатель бренда Николай Смоленский пробовал выпускать под именованием TVR ветровые генераторы, но Эдгар заверил, что новейший обладатель отставит этот бренд в авто промышленности. «Мы приобрели TVR для того, чем он и является, и мы не желаем этого поменять. Мы желаем сделать неповторимую ДНК, которая не будет применяться в чем-либо еще не считая каров», - объяснил глава компании, добавив, что не может раскрыть больше инфы из-за подписанных договоренностей о неразглашении. Единственный намек относительно новейших моделей, который удалось получить, заключался в том, что новенькая компания сохранить наследие и английское подданство TVR.

«Вы не сможете просто дозволить знаменитым брендам исчезнуть либо уйти на иной рынок. Точкой отсчета было “давайте вернем его назад”. У бренда TVR есть собственная история и наследие. Нужно еще сильно попытаться, чтоб отыскать английский авто бренд, который владел бы таковой страстью», - добавил Эдгар.

Когда новейший TVR покажется на рынке, пока не сообщается. «Мы будем делать надлежащие заявления, как сможем. Но для вас придется подождать», - отметил только глава компании.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru