Азаров именовал "страшилкой" увеличение акцизов на горючее

В Калининграде Общественную палату уполномочили контролировать освоение средств мотивированных программ

В Омской области добавили средств на дороги и аварийное жилище

Арбитраж Москвы признал нулем ТД "Раменская"

Конкурсным управляющим трибунал провозгласил Алексея Гурцина, который был ранее временным управляющим. Рассмотрение отчета управляющего трибунал провозгласил на 20 ноября.

Гурцин сказал, что у компании два земляных участка, остальных активов нет. На счетах в банках имеется около 8 миллионов рублей, дебиторская задолженность - 52 миллиона рублей. Имущества для ублажения требований кредиторов недостаточно, но его хватит на финансирование банкротства.

Арбитраж в декабре по заявлению Банка Москвы ввел наблюдение в «ТД “Раменская”. Трибунал включил требования банка в размере 13 млрд рублей в третью очередь.

ТД “Раменская”, владевшая земляным участком площадью 58 гектаров на западе столицы, оказалась в центре скандала вокруг кредита в размере практически 13 млрд рублей, выданного Банком Москвы учрежденной кипрскими офшорами компании ЗАО “Премьер Эстейт” в 2009 году.

Как установили арбитражные суды, ЗАО “Премьер Эстейт” на эти средства выкупило толики в “ТД „Раменская“. В мае вступило в силу решение арбитража Москвы о взыскании в пользу Банка Москвы 13,543 млрд рублей с ЗАО „Премьер Эстейт“ и ТД „Раменская“, выступавшей поручителем по кредиту. Столичный арбитраж ранее также признал нулем „Премьер Эстейт“.

Следственные органы считают, что служащие Банка Москвы знали о недостоверности предоставленных „Премьер Эстейт“ сведений о предмете залога, служащего обеспечением кредита, но ввели в заблуждение управление банка, обманув его при оценке консолидированного уровня кредитного риска. В „Интеко“, которым ранее обладала Батурина, настаивали, что сделка по приобретению компанией „Премьер Эстейт“ у Батуриной участка на западе Москвы законна.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru