В Москве тестируют паркоматы на солнечных батареях

Люди стали получать больше: в первом квартале средняя месячная брутто-зарплата составила 900 евро

"Кирпичи" в Хабаровске вне закона

Арбитраж Москвы признал нулем ТД "Раменская"

Конкурсным управляющим трибунал провозгласил Алексея Гурцина, который был ранее временным управляющим. Рассмотрение отчета управляющего трибунал провозгласил на 20 ноября.

Гурцин сказал, что у компании два земляных участка, остальных активов нет. На счетах в банках имеется около 8 миллионов рублей, дебиторская задолженность - 52 миллиона рублей. Имущества для ублажения требований кредиторов недостаточно, но его хватит на финансирование банкротства.

Арбитраж в декабре по заявлению Банка Москвы ввел наблюдение в «ТД “Раменская”. Трибунал включил требования банка в размере 13 млрд рублей в третью очередь.

ТД “Раменская”, владевшая земляным участком площадью 58 гектаров на западе столицы, оказалась в центре скандала вокруг кредита в размере практически 13 млрд рублей, выданного Банком Москвы учрежденной кипрскими офшорами компании ЗАО “Премьер Эстейт” в 2009 году.

Как установили арбитражные суды, ЗАО “Премьер Эстейт” на эти средства выкупило толики в “ТД „Раменская“. В мае вступило в силу решение арбитража Москвы о взыскании в пользу Банка Москвы 13,543 млрд рублей с ЗАО „Премьер Эстейт“ и ТД „Раменская“, выступавшей поручителем по кредиту. Столичный арбитраж ранее также признал нулем „Премьер Эстейт“.

Следственные органы считают, что служащие Банка Москвы знали о недостоверности предоставленных „Премьер Эстейт“ сведений о предмете залога, служащего обеспечением кредита, но ввели в заблуждение управление банка, обманув его при оценке консолидированного уровня кредитного риска. В „Интеко“, которым ранее обладала Батурина, настаивали, что сделка по приобретению компанией „Премьер Эстейт“ у Батуриной участка на западе Москвы законна.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru