Годовая прибыль LSE снизилась в 2,5 раза

В Назарово заработала мусоросортировочная станция

Безответственных соискателей вакансии сумеет оправдать ураган

Имя новейшего главы ОСК могут именовать на совещании у Путина по компании

Глава Минпромторга Денис Мантуров ранее сказал журналистам, что единственный кандидат на этот пост внесен на рассмотрение управлению страны, и его кандидатура будет объявлена в последнее время.

«Кандидатов было чрезвычайно много. Мы внесли 1-го. Это (решение) озвучит или президент, или премьер в последнее время», - произнес Мантуров.

Решение о отставке президента ОСК Андрея Дьячкова, возглавлявшего госкомпанию только 10 месяцев, было озвучено в прессе 6 мая. Перед майскими праздничками временно исполняющим обязанности президента ОСК стал вице-президент компании Валерий Биндас. В летнюю пору 2012 года Дьячков сменил на посту президента ОСК Романа Троценко, который объяснил собственный уход конфликтом с тогдашним министром обороны Анатолием Сердюковым из-за госрасходов на програмку перевооружения.

Вероятными претендентами на пост главы ОСК источники называли первого зампредседателя правительственной Военно-промышленной комиссии Ивана Харченко, бывшего главнокомандующего ВМФ Владимира Высоцкого, также Романа Троценко, который с ноября 2009 по июль 2012 года возглавлял ОСК, а на данный момент является советником президента компании «Роснефть» Игоря Сечина.

Возглавляемая вице-премьером Дмитрием Рогозиным Военно-промышленная комиссия определилась с кандидатурой новейшего президента ОСК 15 мая, а потом глава Минпромторга Денис Мантуров сказал, что министерство внесло кандидатуру на рассмотрение управлению страны. По данным высокопоставленного источника РИА Анонсы в Минпромторге, единственным кандидатом на пост главы ОСК стал 1-ый замгендиректора «Уралвагонзавода» Владимир Шмаков.

ОСК - наикрупнейшая судостроительная и судоремонтная компания в Рф, сделанная в 2007 году. В ее состав входят девять проектно-конструкторских бюро и 39 судостроительных и судоремонтных компаний. В текущее время на базе ОСК консолидировано около 70% российского судостроительного комплекса. Государству принадлежит 100% акций. Во вторник на совещании у президента Рф менеджмент ОСК и федеральный Минпромторг предложат две разные стратегии развития компании.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru