Ахметов покупает «Укртелеком»

Новейший гендиректор Intel делает группу по разработке мобильных устройств

На стройку в омских селах издержут 343 миллиона

Глава МЭР: Массовой переоценки объектов недвижимости не будет

«Нет, точно 2-ой раз, я думаю, что нет, но придется уточнять. Но в каких-либо регионах, может быть, (новенькая оценка) будет проведена. Я бы желал очень исключить эту функцию», - отметил министр, которого цитирует РБК.

По словам Белоусова, переоценка объектов недвижимости просит огромных средств. Не считая того, при сегодняшнем состоянии оценочной деятельности никто не гарантирует, что качество будет значительно лучше, выделил министр. «Систему оценки нужно облагораживать, и ежели она заработает через какое-то время, мы задачку решим точечной персональной оценкой», - считает глава МЭР.

Ранее он заявлял, что налог на недвижимость быть может введен на всей местности Рф с 2018 года. Белоусов также добавил тогда, что некие субъекты РФ готовы ввести таковой налог «в последнее время». В числе этих регионов он именовал Москву, Татарстан и Нижегородскую область, но, отметил министр, еще не определено, будет ли это налог на недвижимость либо на недвижимое имущество.

«Налог на недвижимость - существенно наиболее непростая конструкция. Она включает единый объект недвижимости: объект капитального строительства и землю под ним. Это еще нужно соединить, пока Росреестр не готов к этому», - произнес глава МЭР. Он также уточнил, что налог будет вводиться поначалу для физических лиц, потом - распространяться на юридических лиц.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru