Премьер Самарас: У нас ушел год на исправление ошибок МВФ

Rexam перенесла основное создание банок объемом 0,33 л в Челябинскую область

Минобороны РФ подало в ВАС жалобу по делу о землях вокруг "Архангельского"

Иванишвили исключил политическое преследование в отношении Мерабишвили

Мерабишвили был задержан во вторник по делу о разработке фиктивных рабочих мест для приверженцев «Нацдвижения» в процессе реализации в 2012 году гос программы по трудоустройству, также трате средств МВД Грузии. Не считая того, завершается следствие еще по двум эпизодам.

«Мы должны дождаться результатов следствия. То, что были вопросцы к прежним властям, в том числе, к Мерабишвили - я пару раз говорил о этом и могу снова повторить, но до суда мы ничего не должны утверждать», - цитирует агентство «Новости-Грузия» заявление Иванишвили.

При всем этом премьер именовал «слабенькими обвинениями» утверждения, что в отношении Мерабишвили осуществляется политическое преследование. «И Европа, и США сообразили, что у нас нет выборочного права, и политического преследования не будет», - отметил Иванишвили.

По итогам парламентских выборов 1 октября 2012 года к власти в стране пришла коалиция «Грузинская мечта» во главе с Иванишвили, а «Единое национальное движение», бывшее правящей партией со времен «революции роз» и до этого времени возглавляемое президентом Грузии Мишей Саакашвили, перебежало в оппозицию.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru