Дороги на полуострове Российском и ливневка в кампусе ДВФУ перебегают в собственность Владивостока

"Газпром" выставит Украине счет за недобор газа в 2013 году

В 1-ые минутки торгов Nikkei 225 просел на 3,11%

1-ая партия грузинской воды "Боржоми" пришла в Россию

«1-ая партия грузинской минеральной воды “Боржоми” прошла таможенный контроль», - отмечает поставщик.

Ввоз на рынок РФ грузинской минеральной воды, также вин и сельхозпродукции был запрещен в весеннюю пору 2006 года на фоне обострения грузино-российских отношений. Официальной предпосылкой запрета было названо низкое качество продукции. Но крайние несколько месяцев идет процесс возобновления поставок.

«У нашей компании есть договоры поставок со всеми сетями Рф, и сначала июня “Боржоми” покажется на полках магазинов», - произнес гендиректор IDS Borjomi Russia Александр Жаданов, комментарий которого приводятся в сообщении. Он отметил, что компания уже имеет налаженные каналы сбыта в Рф, благодаря наличию в ранце таковых брендов как «Святой Источник» и «Эдельвейс». Оператор планирует поставлять «Боржоми» впрямую в розничные сети по всей Рф.

«Таковым образом, мы можем не боясь утверждать, что компания владеет всеми необходимыми ресурсами и способностями для воплощения и контроля поставок минеральной воды “Боржоми” на всех шагах: от производства в Грузии до прилавка в Рф», - подытожил Жаданов.

Как докладывал ранее журналистам гендиректор IDS Borjomi Georgia Заза Киквадзе, производитель будет стремиться вернуть свои позиции, которые растерял опосля принужденного ухода около 7 годов назад. По его словам, в 2005 году объемы продаж «Боржоми» в Рф превысили 100 миллионов бутылок, а оборот составил 50 миллионов баксов. На начало 2006 года ее толика на русском рынке минеральной воды в валютном выражении составляла 13%. Он также отмечал, что в РФ компания хочет придерживаться брутальной маркетиногой политики. Позиционироваться «Боржоми» будет в премиум-сегменте.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru