Наша родина сама с метро не управится

Счетная палата ведет проверку накопительной пенсионной системы

"Видео Интернешнл" перебежала границы дозволенного

Дело в отношении менеджеров Росбанка не влияет на его работу - Антонов

Следствие винит председателя правления Росбанка Владимира Голубкова в коммерческом подкупе. Он был задержан 15 мая при передаче 5 миллионов рублей, типо части наиболее большого вознаграждения в 1,5 миллиона баксов, от представителя коммерческой организации. Потерпевшим в деле является экс-депутат Мосгордумы и рок-музыкант Андрей Ковалев, заявивший, что конкретно у него топ-менеджеры банка вымогали 1,5 миллиона баксов за продление кредитного контракта. Посредницей при сделке, считают в МВД, выступила старший вице-президент банка Тамара Поляницына. По уголовному делу о коммерческом подкупе топ-менеджерам угрожает до 7 лет заключения.

«Мы пристально смотрим за развитием событий и активно сотрудничаем с надлежащими муниципальными органами, чтоб прояснить ситуацию», - заявил Антонов, назначенный советом директоров исполняющим обязанности председателя правления банка. По его словам, группа Societe Generale оказывает менеджменту всестороннюю поддержку.

«Мы подтверждаем, что наши бизнес-процессы на сто процентов прозрачны, и мы верно придерживаемся принципа открытости в отношениях с клиентами. Основой деятельности банка является точное следование принципам деловой этики. Это относится как к банку в целом, так и к каждому из наших служащих на всех уровнях. Наши клиентские менеджеры в отделениях банка по всей Рф постоянно готовы ответить на любые имеющиеся у вас вопросцы», - заявил Антонов.

Росбанк заходит в 10-ку огромнейших банков РФ по размеру активов. Группа Societe Generale в 2011 году завершила процесс консолидации собственных русских активов - банк BSGV был присоединен к Росбанку, а «Русфинанс» и «ДельтаКредит» стали 100-процентными «дочками» крайнего.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru