"Российские фонды" выдумали, как собрать средства с киргизских мигрантов

На столичных автобусах покажутся крепления для перевозки велосипедов

Столичный банк Сбербанка поменял председателя

Титов: бизнес доработает предложения по амнистии для бизнесменов

Титов сначала мая сказал, что хочет предложить Госдуме объявить амнистию ко Дню бизнесмена, отмечаемому 26 мая. Накануне в Воронеже свершилась встреча президента РФ Владимира Путина с бизнесменами, на которой он высказал мировоззрение, что выставленные ему предложения еще сырые и просил их доработать.

«Мы надеемся, что решение Госдумы в осеннюю пору будет принято… Мы в последнее время соберем экспертный совет и определим перечень статей (по которым быть может амнистия)», - произнес Титов, пояснив, что сначала он будет сокращаться.

«Мы сейчас будем шерстить, уменьшать количество статей, по которым будем просить амнистию, так как общество ко почти всем из этих вопросцев не готово. Потому Путин отдал нам такое задание», - произнес Титов.

А именно, он отметил, что вначале в перечень вошла амнистия для бизнесменов, обвиненных в подделке ценных бумаг. «Путин вчера произнес, что нельзя говорить о фальшивомонетчиках. А у нас таковая неувязка: фальшивомонетчики - это статья совместно с подделкой ценных бумаг… а подделку ценных бумаг нередко употребляли, чтоб обвинять бизнесменов. По неким делам, связанным с векселями, до этого времени еще не закрыты судимости… Тогда был шабаш с этими ценными бумагами, кто прав, кто виноват - на данный момент чрезвычайно трудно разобраться, давали вексель, он оказывался липовый, а ты им рассчитывался и тебя винили в подделке. Но вот эту статью нам придется убрать, так как вправду она идет вкупе с подделкой валютных символов», - произнес Титов.

В целом он высоко оценил эффективность прошедшего в Воронеже мероприятия, так как бизнесменам удалось донести до президента свои предложения, сначала по увеличению эффективности бизнеса в Рф. «Самое основное - мы донесли почти все вещи, которые желали донести… Наша цель была в том, чтоб уверить, что мы проигрываем в конкурентоспособности, бизнес в Рф живет трудно. Ежели по сохранности что-то делается, по удобству - тоже, то по выгодности - а это тарифы, проценты и налоги - по этому ничего не делается в стране, и сейчас создавать в Казахстане и остальных странах - Китае, Америке - существенно выгоднее, чем у нас. Вот о этом мы говорили», - отметил Титов, добавив, что предприниматели предложили президенту принять програмку сокращения издержек в Рф.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru