Крупин о ремонте каскада Замкового пруда: Мы предупреждали подрядчика, но он нас не послушал

"Мегафон" подключился к прибыли

5 грузинских компаний ожидают акцизные марки для экспорта вина в РФ

Совет директоров Росбанка лишит возможностей Голубкова на посту предправления

Милиция посреди мая задержала Голубкова, возглавлявшего банк с 2008 года, при передаче 5 миллионов рублей, типо части наиболее большого вознаграждения в 1,5 миллиона баксов, которое глава банка вымогал у экс-депутата Мосгордумы и рок-музыканта Андрея Ковалева за реструктуризацию кредита на 80 миллионов баксов.

Остальным фигурантом нашумевшего уголовного дела выступает старший вице-президент Росбанка Тамара Поляницына. Топ-менеджерам банка, десятого по активам в Рф, угрожает как штраф до семидесятикратной суммы подкупа, так и заключение на срок до 7 лет. Голубков и Поляницына пробудут под домашним арестом до середины июля.

На данный момент банком заведует и.о. предправления Игорь Антонов под общим управлением регионального координатора Societe Generale в Рф Дидье Огеля, возглавляющего совет директоров Росбанка.

Росбанк заявил, что тесновато сотрудничает с надлежащими муниципальными органами, чтоб прояснить ситуацию, связанную с проводящимся расследованием, и привлек независящего аудитора Deloitte для проведения доборной проверки.

Управление Societe Generale со собственной стороны заверило, что арест Голубкова не воздействует на планы французской группы в Рф и Росбанк по-прежнему оценивается как один из главных драйверов ее роста.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru