В Киеве закрывают два трамвайных маршрута

Прошлый управляющий английской разведки принят на работу в HSBC

Русский рынок акций вновь закрылся в красноватой зоне на противоречивом наружном фоне

Денис Мантуров: Объединенная судостроительная компания не готова к выходу на интернациональный рынок

По словам Мантурова, задачки ОСК состоят в том, чтоб сохранить динамику развития компании, попытаться уложиться в обозначенные в контрактах сроки (сначала это касается контрактов с Министерством обороны; задержки по ним носят в основном объективный нрав, но есть надежда, что с приходом новейшего управляющего ситуация исправится). Чтоб достигнуть этого, нужно понизить издержки производства.

Новейший управляющий ОСК Владимир Шмаков, по словам министра индустрии, является «компромиссной фигурой». Его назначение было коллегиальным решением. «Я считаю, оно оправданно, осознанно, и выбор верный», - говорит Мантуров.

За время существования Объединенной судостроительной компании там сменилось 5 директоров. При всем этом любой из их начинал подготовку корпоративной стратегии, но ни один не окончил, потому что руководители изменялись очень нередко, и у всех их было новое видение. Таковым образом, создание этого документа стало неотложной необходимостью, потому что без него непонятно предстоящее направление развития компании и ее дочерних компаний.

IPO Объединенной судостроительной компании, по словам Мантурова, состоится опосля 2017 года. Ранее этого срока компания не готова давать инвесторам подобающую рыночным условиям стоимость. «Мы должны выполнить ряд мероприятий по подготовке компании к выходу на международные денежные рынки, выстраиванию корпоративной системы и длительного плана развития, который вписывается в муниципальную програмку развития судостроения. Мы должны освоить конкурентоспособную продукцию и приготовить наши верфи для ее производства», - говорит министр.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru