Рост ВВП Стране восходящего солнца в I квартале 2013 года в годовом выражении превысил 4%

В Рф управлению доверяют лишь 35% служащих

BP: подтвержденные запасы нефти Узбекистана составляют 0,1 миллиардов. тонн

Трибунал завершил конкурсное создание в отношении депозитарии "Иркол"

Таковым образом, трибунал удовлетворил соответственное заявление конкурсного управляющего Миши Давтяна. Все неудовлетворенные требования кредиторов опосля завершения конкурсного производства числятся погашенными.

Арбитражный трибунал Москвы 22 ноября признал нулем ООО «Депозитарий Иркол» как ликвидируемого должника. Заявление о банкротстве было подано самим должником. В суде ранее представитель депозитария сказал, что в феврале 2011 года было принято решение о ликвидации компании, но, потому что денег для погашения задолженности не хватало, депозитарий «Иркол» обратился в трибунал с заявлением о своем банкротстве.

Фактическая деятельность компании была прекращена из-за отзыва у нее лицензии. Денежный анализ показал, что имущество компании, которое состоит в основном из офисной техники, оценивается приблизительно в 171 тыщу рублей, а дебиторская задолженность в размере 3,8 миллиона рублей представляет собой не огромную ценность, потому что не ясны перспективы ее взыскания, сказал представитель ликвидационной комиссии «Иркола».

Он также сказал, что общественная кредиторская задолженность компании превосходит 14 миллионов рублей. Сюда входят невыплаченный штраф ФСФР (4,8 миллиона рублей), долг по неотклонимым платежам (3,6 миллиона рублей), долги по зарплате (3,2 миллиона рублей) и задолженность по гражданско-правовым отношениям на сумму 2,9 миллиона рублей.

В августе 2010 года ФСФР аннулировала у «Иркола» лицензию на воплощение деятельности спец депозитария вкладывательных фондов, паевых вкладывательных фондов и негосударственных пенсионных фондов. ООО «Депозитарий Иркол» обжаловало приказ ФСФР в суде, но 3 мая 2011 года Девятый арбитражный апелляционный трибунал отклонил исковые требования компании о признании акта ведомства незаконным. Кассационная инстанция оставила в силе постановление апелляции.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru