Вице-премьер Дворкович обсудит в Лондоне вопросцы поставок газа и возможного роли в проектах сооружения АЭС в Англии

Аналитики предсказывают удешевление бакса в Украине

Региональные власти вызвались посодействовать Полесску стать зоной туризма

Южноамериканский крестьянин отстоял в суде право продавать парное молоко

В 2010 году власти штата административным решением запретили Хершбергеру вывоз с фермы «нелицензионной» молочной продукции. Запрет этот он нарушал, и трибунал сейчас это признал. Так что победителю угрожает тюремное заключение на срок до года, также штраф на сумму до 10 тыщ баксов.

К тому же, продавать свои продукты Хершбергер сумеет не многим желающим, а только членам сделанного им «закупочного клуба». Практически это кооператив, в каком участников считают совладельцами фермы. В основном на этом и строилась защита фермера.

Расследование «молочного курьеза» и сам суд продолжались, в общей трудности, практически четыре года. Но соперники фермера и сейчас не собираются «ложить орудие». Так именуемая Висконсинская коалиция за безопасное молоко выступила с заявлением, в каком настоятельно призвала законодателей штата бросить вне закона продажу в Висконсине парного молока - для защиты молочной отрасли, приносящей штату 27 млрд баксов.

Висконсин занимает 2-ое место опосля Калифорнии посреди 50 штатов США по производству молочной продукции. Мировоззрение местных отраслевых лоббистов имеет большой вес. «Самодеятельность» независящих фермеров им ни к чему: они требуют, чтоб в висконсинских «молочных реках» текло только пастеризованное молоко, отмечает ИТАР-ТАСС.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru