Хмельницкая АЭС раскрыла уровень радиации в режиме онлайн

Интернациональный IT-форум стартует в Югре

"Ъ": Aer Rianta уходит с рынка duty free в Рф опосля 25 лет работы

Трибунал признал незаконным расторжение "Мерседес-Бенц" дилерского контракта

Не считая того, трибунал исключил из дилерского контракта доп пункт, который дозволил «Мерседес-Бенц РУС» расторгнуть соглашение без разъяснения обстоятельств.
Тем трибунал удовлетворил иск дилера в полном объеме.

Контракт был расторгнут дистрибьютором в одностороннем порядке в ноябре 2011 года с условием, что он прекратит свое действие через год, стало понятно в суде. Тем более, «Авилон» продолжал продавать авто Мерседес-бенз, так как трибунал по заявлению дилера наложил обеспечительные меры в виде запрета «Мерседес-Бенц РУС» совершать деяния, создающие препятствия дилеру «в его обыкновенной деятельности».

В суде юристы «Авилона» заявили, что у ответчика не было экономических оснований для расторжения контракта. С 2010 года «Мерседес-Бенц РУС», по словам юристов, начал ущемлять права дилера. А именно, был наложен запрет на продажу каров клиентам, «аффилированным с государством». В итоге реализации у «Авилона» свалились, а у «Мерседес-Бенц РУС», которая также занимается продажами, выросли, произнесли юристы. По мнению «Авилона», ответчик злоупотребил своими правами.

В свою очередь юристы «Мерседес-Бенц РУС» произнесли, что дилер мог влиять на условия доп соглашений и его права не были ущемлены. Не считая того, они отметили, что инициатива на запрет продаж машин клиентам, связанным с государством, шла от головного кабинета компании. Она связана с противодействием коррупции и принятыми на себя обязанностями Daimler.

Юристы также произнесли, что к «Авилону» накопилось множество претензий, но условия соглашения дозволили расторгнуть его без разъяснения обстоятельств. Так, к примеру, по словам юристов, «Авилон» продавал госорганам машинки в 1,5 раза дороже рекомендованных цен.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru