Чем различаются трудовые мигранты в Рф и США?

Валерий Лазэр о рекордном курсе евро: понижение стоимости лея не воздействует на экономику

Влияет ли наружность на продвижение по карьерной лестнице?

"Югория" не будет приватизирована в наиблежайшей перспективе

На 1 августа 2012 года был намечен аукцион по продаже 100% акций «Югории», но он не состоялся из-за отсутствия заявок. На аукцион были выставлены 1,833 миллиона обычных акций компании, исходная стоимость лота составляла 5,2 млрд рублей. В сентябре 2012 года правительство ХМАО приняло решение исключить «Югорию» из программы приватизации на 2012 год.

«Задач по приватизации “Югории” в наиблежайшей перспективе нет. Может быть, данный вопросец будет актуальным в длительной перспективе», - произнес Охлопков.

В связи с тем, что поменялись главные цели акционера компании, претерпела конфигурации и стратегия ее развития. «Ежели ранее ГСК “Югория” была нацелена на рост размеров сборов страховых премий, то в текущее время наша основная задачка - прибыльная работа», - отметил гендиректор.

По его словам, в наиблежайшие год-два главные усилия будут сконцентрированы на оптимизации бизнес-процессов, внедрении единой учетной бухгалтерской и страховой системы, что дозволит значительно повысить эффективность работы компании.

Охлопков также откомментировал предпосылки незапятнанного убытка в 2,8 млрд рублей за 2012 год. «По итогам 2012 года мы в собственной отчетности отразили полностью все известные нам задачи компании, включая обязательства и убытки. Мы сформировали страховые резервы в точном согласовании с нормативными документами. Конкретно потому по итогам года компания отразила большой убыток, но необходимо осознавать, что он скапливался годами и только в 2012 году был отражен в отчетности», - произнес он.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru