Нефть дорожает в преддверии публикации данных по запасам

Таганский парк будет вполне благоустроен ко Дню городка

Ботанический сад заплатит 1,4 млн руб долга за газ

Калашников безвозмездно передал права на свое имя "Ижмашу"

«Да, (документы на право использования имени) подписаны, подписаны в феврале», - подтвердил он. Таковым образом, «Ижмаш» получил право на внедрение имени, фото и факсимиле для регистрации товарных символов.

«Миша Тимофеевич - патриот, реальный патриот. Ни 1-го слова не было по поводу некий оплаты», - выделил он. Сначало «Ижмаш» намеревался приобрести у Калашникова право применять его имя в заглавии создаваемого «Концерна “Калашников”» за 1,5-3 миллиона рублей.

О том, что предприятие ведет переговоры о этом с семьей оружейного конструктора, в мае 2012 года докладывала пресс-служба НПО «Ижмаш». Ход переговоров в мае прокомментировала пресс-служба «Ижмаша»: «Работу с брендом “Калашников” сейчас ведет семья Миши Тимофеевича. “Ижмаш” имеет право только употреблять слово “Калашников” в купе с графическим изображением автомата и его обозначением в выпускаемой военной продукции».

Покупка прав на полный бренд дозволит предприятию наиболее отлично поддерживать и развивать продукцию, таковым образом, обеспечивая гарантированный доход семье Калашникова.

Ранее со ссылкой на источник сообщалось, что концерн «Калашников» быть может сотворен методом объединения 5 подконтрольных ГК «Ростех» компаний на базе ОАО «НПО “Ижмаш”» (на 100% принадлежит «Ростеху»). По завершении реорганизации ОАО «НПО “Ижмаш”» планируется переименовать в ОАО «Концерн “Калашников”».





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru