На Кубани сократилось создание водки и коньяка

ВТБ поставил амбициозную цель по незапятанной прибыли

Экс-гендиректор "Мегафона" купил акции оператора на $2,6 млн

США ввели санкции против иранских нефтехимических компаний

Санкции введены против восьми иранских нефтехимических компаний, сказало в пятницу южноамериканское министерство денег. В перечень попали находящиеся под контролем правительства Ирана компании, в том числе Mobin Petrochemical, Bou Ali Sina Petrochemical и Bandar Imam Petrochemical. Нефтехимическая индустрия приносит Ирану значимый доход, сопоставимый с торговлей нефтью, на которую США также уже наложили санкции.

Госдепартамент США в свою очередь объявил о санкциях в отношении компаний Jam Petrochemical и расположенную за пределами Ирана Nikisma Food and Beverage за покупку иранских нефтепродуктов. Попавшим под запрет компаниям запрещены денежные и денежные транзакции в юрисдикции США.

Не считая того, госдепартамент запретил выдачу виз, кредитов и воплощение денежных транзакций с управлением компании Ferland Company Limited за компанию схем по поставкам иранской нефти в обход нефтяного эмбарго. В данной операции был замешан греческий судовладелец Димитрис Камбис, которого США подвергли санкциям ранее.

США подозревают Иран в намерении сделать ядерное орудие и на этом основании достигают ужесточения режима санкций ООН, также ужесточают собственные санкции, принятые в одностороннем порядке.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru