Еврозона: больше государств нуждаются в помощи

Конкурс на благоустройство сквера у "Винзавода" выиграли украинцы

«Вымпелком» ведет битву за Москву

Производители мяса и яиц говорят, что в период праздничков реализации возросли

Даже ежели некие жалуются на наиболее слабенький итог по сопоставлению с прошедшим годом, они довольны и сиим.

«В период пасхальных праздничков был продано около 7-8 т мяса. В обыденные дни реализуется 800-1000 кг в день. По сопоставлению с прошедшим годом, доходы снизились из-за засухи», - произнес производитель мяса Виктор Мамулат.

Невзирая на жалобы на понижение продаж по сопоставлению с прошедшим годом, производители яиц тоже довольны.

«Ежели в прошедшем году традиционно мы продавали 250-300 тыс яиц в день, при спросе 500 тыс в канун пасхальных праздничков, то в 2013 ежели мы производим 270-280 тыс яиц в день, продаются практически все», - отметил производитель яиц Юрий Урзикэ.

И магазины в накладе не остались. По словам представителей торговых заведений, по сопоставлению с прошедшим годом реализации мяса и яиц выросли на 15%, а по сопоставлению с обыкновенными днями - втрое.

«В период пасхальных праздничков уходило в среднем 1,5 т мяса против 600 кг. Что касается яиц, продавали в среднем около 9 тыс в день, приблизительно в 3 раза больше», - сказал коммерческий директор Сергей Чолаку.

По данным министерства сельского хозяйства, в Молдове записанно наиболее 100 производителей мяса и 10 производителей яиц.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru