Наша родина обязана на базе иностранных разработок беспилотников создавать собственные конструкции

Рост тарифов на ЖКУ в июле 2013 года станет самым небольшим за новейшую историю Рф, считает Сергей Собянин

Samsung нанесла Apple удар на ее домашнем рынке

Игорь Сечин стал итальянским директором

Совет директоров Saras S.p.A провозгласил Игоря Сечина новеньким директором на место, не так давно освобожденное ушедшим членом совета. О этом сейчас сказала сардинская компания в раскрытии результатов за 1-ый квартал.

«Совет директоров считает, что государь Сечин внесет достойный вклад в работу совета директоров с учетом его длительного опыта работы в нефтяном секторе и глубочайшего осознания интернациональных рынков»,- сообщается в отчете.

Saras принадлежит НПЗ на Сардинии мощностью 15 млн тонн в год, обеспечивающий около 15% размера переработки нефти в стране. В конце апреля «Роснефть» через свою 100-процентную дочернюю структуру Rosneft JV Projects S.A. заполучила 13,7% компании, заплатив за пакет €178,5 млн. Тогда же стало понятно, что государя Сечина планируют ввести в совет директоров и вынесут этот вопросец на наиблежайшее заседание совета.

Формально Игорь Сечин уже заходит в совет директоров иностранной компании - TNK-BP Limited, зарегистрированной на Английских Виргинских Островах. Но это управленческая спецструктура для русских активов. Возглавляет он и русский Государственный нефтяной консорциум, предназначенный для работы на месторождениях Венесуэлы. Тем более это 1-ая его должность в совете директоров в полном смысле забугорной компании.

Фарит Ишмухамметов





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru