Правомерна ли проверка соискателей на сенсоре ереси?

Chrysler отказался отзывать 2,7 млн каров по просьбе NHTSA

В Екатеринбурге покажутся новейшие трамвайные полосы

В Татарстане спешно оформляют пустующие муниципальные земли

(Казань, 7 июня, «Татар-информ»). В Татарстане в кадастре учтены наиболее 50 земляных участков из числа вошедших в реестр «пустующих» земель. Семь городских образований республики принимают роль в пилотном проекте экстренного дизайна земель, находящихся в госсобственности. Это те районы, где земли сейчас более нужны, а означает - высока угроза самозахвата. В списки участков, незамедлительно требующих кадастрового учета и регистрации прав на их, районы включили особо ценные земли и земли, находящиеся поблизости аква и лесных массивов. Большая часть их этих объектов на нынешний день отмежеваны, докладывает пресс-служба Кадастровой палаты по РТ.

Из реестра Зеленодольского района РТ, в который вошли 32 участка, кадастровый учет осуществлен в отношении 2-ух. Из 12 земляных участков Лаишевского района 9 поставлены на кадастровый учет, права принадлежности зарегистрированы на 8 участков. Реестр Пестречинского района насчитывает 31 участок, сведения о 25 из их сейчас есть в кадастре. Тукаевский район включил в перечень 16 участков, 10 из их к этому дню возникли в базе кадастра. Из 8 участков, расположенных в Высокогорском районе, учтены 7.

В реестре Казани - 16 участков. Пока на кадастровый учет поставлен только какой-то из них - в районе Голубого озера. Другие 15 еще не переданы в работу кадастровым инженерам. Это водно-болотные угодья парка Победы (Ново-Савиновский район), озера Чайковые (по улицам Чуйкова и Лаврентьева), озеро Комсомольское (п.Дербышки), улица 2-я Сосновая (поселок Аки), земляные участки в районах поселков Торфяной, Карьер, Царицино, Белянкино, около жилых массивов Вознесенское, Вишневка, поселка Константиновка, Самосыровского кладбища.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru