Работники компании Itella протестуют против сокращения персонала

Fesco отыскала президента в McKinsey

Игнатьев: рост кредитования в РФ нельзя считать недостающим

Летние кафе продолжают отбирать у симферопольцев тротуары

12 июня рабочие загородили проход в одной из частей пешеходной улицы Пушкина крымской столицы.

Как докладывает корреспондент 0652.ua, мамочки с колясками и прохожие обязаны прыгать через древесные доски, которыми обозначено место грядущего кафе, а 2-ая часть улицы загорожена железным каркасом. Что примечательно, расстояние меж 2-мя летними площадками опосля завершения их строительства составит чуток наиболее метра.

Как докладывал 0652.ua, 10 апреля городской голова Симферополя Виктор Агеев заявил, что идет оформление технической документации для реконструкции улиц Карла Маркса и Пушкина. «Естественно, там все будут убирать и согласовывать новое размещение временных сооружений, которые там планируются. Чтоб были выносные кафе в летнее время, чтоб было комфортно жителям и гостям столицы и можно было тормознуть, испить чашечку чая либо кофе и пообщаться», - произнес он.

Тогда же Агеев пообещал разобраться почему не снесли кафе «Коффишка», работающее, невзирая на решение суда о сносе (принято высшим Хозсудом Украины в январе 2013 года), и сейчас.

Спустя две недельки опосля заявления мэра, 25 апреля, на улицах Пушкина и Карла Маркса начался активный установка летних площадок кафе. Предприниматели слова градоначальника серьезно не восприняли и в этом году понастраивали рекордное количество баров.

15 мая с улицы Пушкина демонтировали фонарные столбы, расположенные в пешеходной зоне, рядом с лавками и перенесли в сквер «Республика».

Прошел еще месяц: предприниматели продолжают строить кафе, которые вкупе с автотранспортом делают массу неудобств пешеходам - для прохода остается маленький клочок земли, а обещанная реконструкция так не началась.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru