Экс-гендиректор «Биннофарма» Алексей Чупин возглавил группу «Медси»

En+ Group сменила двоих собственных представителей в совете директоров UC Rusal

Авиапассажирам разрешат бронировать в самолете определенное место

Нефть продолжает дешеветь на опасениях понижения спроса в США и Европе

Стоимость июньских фьючерсов на североморскую нефтяную консистенция марки Brent Crude Oil к 15.46 мск уменьшилась на 0,02% - до 103,66 бакса за баррель. Стоимость июньских фьючерсов на легкую нефть марки WTI снизилась на 0,47% - до 93,85 бакса за баррель.

Вечерком в среду Федрезерв США сказал о уменьшении размера промышленного производства в апреле на 0,5% по сопоставлению с мартом против прогноза понижения только на 0,1%.

Не считая того, по данным агентства энергетической инфы США (EIA), каждодневный размер употребления «темного золота» в США за прошедшую недельку снизился на 584 тыщи баррелей - до 18,5 миллиона баррелей. При всем этом потребление бензина за отчетный период уменьшилось на 1,2% - до 8,34 миллиона баррелей в день, что стало самым низким показателем с 15 марта.

Инвесторы также продолжают отыгрывать данные, зафиксировавшие сохранение рецессии в еврозоне. По данным евро статистического агентства Евростат, экономика 17 государств еврозоны, по подготовительной оценке, уменьшилась в первом квартале текущего года на 1% в годовом исчислении и на 0,2% - в квартальном. Данные оказались чуток ужаснее прогнозов аналитиков, предполагавших понижение ВВП еврозоны на 0,9% и 0,1% соответственно.

«Все главные потребители нефти показывают слабенький рост экономики. Это оказывает существенное негативное влияние на стоимость сырья», - произнес агентству Bloomberg аналитик Fat Prophets в Сиднее Дэвид Леннокс (David Lennox).





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru