Завод "Нижегородский теплоход" выстроил судно "Буран" для Петрозаводска

Нижегородстат: Средняя пенсия в Н.Новгороде составляет наиболее 9 тыщ рублей

Наиболее 2 тыщ человек посетили ярмарку вакансий в Западном окружении

Активы узбекской "дочки" МТС 1 июля будут выставлены на торги за $288 млн

«Сумма задатка для роли в торгах составляет 20% от исходной цены реализации имущества в комплексе. Заявки для роли в торгах принимаются до 28 июня», - говорится в сообщении.

В январе этого года трибунал принял к производству заявление «Уздунробиты» о собственном банкротстве в связи с невыполнимостью выплаты денежных претензий. В конце апреля хозяйственный трибунал Ташкента признал сотового оператора нулем и открыл в компании ликвидационное создание сроком на один год.

В сентябре-ноябре 2012 года несколько служащих «Уздунробиты» были приговорены к выплате штрафов и исправительным работам по обвинению в извлечении неконтролируемой прибыли, активы компании должны были перейти в собственность страны. Позже апелляционная инстанция отменила крайнее решение, но определила размер денежных претензий к оператору в размере 600 миллионов баксов, которые должны были быть выплачены в течение восьми месяцев.

В июле прошедшего года Муниципальный комитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий (ранее Узбекское агентство связи и информатизации) остановило, а потом отозвало все лицензии «Уздунробиты» из-за бессчетных нарушений правил оказания услуг. Трибунал поддержал решение, и в итоге наикрупнейший сотовый оператор в республике прекратил сервис абонентов. Высший хозяйственный трибунал Узбекистана 4 апреля этого года оставил без ублажения кассационную жалобу «Уздунробиты» по отзыву лицензий.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru