Греция исключена из числа продвинутых стран

В Москве вдоль вылетных магистралей покажутся висящие сады

ФСК за 5 лет вложит в развитие электросетей Далекого Востока и Забайкалья около $4 миллиардов

Валютные доходы кубанцев выросли на 5,5% с 2012 года

В Краснодарском крае по итогам первых 3-х месяцев 2013 года возросли валютные доходы обитателей региона и уровень оплаты труда работников, сократилась задолженность по заработной плате и численность безработных.

Согласно документу, размещенному на официальном веб-сайте регионального министерства экономического развития, динамика настоящей заработной платы составила 5,5% к аналогичному периоду предшествующего года на фоне 14,1% год назад. Номинальная заработная плата достигла 21,9 тыс. рублей за месяц.

«Увеличены темпы роста настоящих располагаемых валютных доходов населения - с 94,2% годом ранее до 112,2% по итогам января-марта текущего года. Среднемесячный размер валютных доходов на душу населения превысил 18 тыс. рублей. Уровень регистрируемой безработицы - 0,8% от численности экономически активного населения против 1,0% на конец марта 2012 года», - уточняется в сообщении.

В органах службы занятости населения по состоянию на 1 апреля 2013 года записанно 21449 безработных людей, что на 17,3% меньше, чем на аналогичную дату 2012 года.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru