В 3-х районах Баку будут наблюдаться перебои с водоснабжением

Газ в Латвии дорожает рекордными темпами

Минтруд: Русская экономика теряет 1,94 трлн руб. в год из-за "вредных" рабочих мест

Министерство: "незаконность" помощи Estonian Air - это пока лишь термин

«Европейская комиссия в собственном письме от 10.01.2013 сказала, что зарегистрирует помощь, выданную в рамках помощи на спасение, о которой сказала Эстония, как несоответствующую условиям, так как помощь была предоставлена без подготовительного разрешения Еврокомиссии», - приводит слова Кунингаса порталу rus.err.ee.

Таковым образом, комиссия должна расследовать происшествия предполагаемой незаконной гос помощи, и по окончании расследования обязано быть представлено соответственное решение, и в окончательном решении комиссия может признать выданную Estonian Air помощь на спасение законной, а определение «незаконной помощи» употребляется в качестве технического термина. разъясняет чиновник.

Сейчас в эстонский СМИ распространилась информация, что Европейская комиссия считает 16,6 миллионов из 28,7 миллионов евро, выданных эстонским правительством государственной авиакомпании Estonian Air, незаконной гос помощью.

«Что касается оставшейся части (12,1 миллионов евро) из новейшей меры, то комиссия припоминает Эстонии, что согласно 3 параграфу 108 статьи контракта о функционировании Евросоюза, Эстония не может выплатить Estonian Air новейшую меру до того времени, пока комиссия не воспримет окончательного решения», - произнес вице-президент Европейской комиссии Жоакин Альмуниа.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru