Создание пива в Украине в апреле подросло на 4,5%

ФТС займется внедрением новейших технологий

На ремонт детских лагерей из казны Петербурга выделено наиболее 3,6 миллиардов рублей

Даймон сохранил посты предправления и гендиректора JP Morgan

Председателю правления и генеральному директору JP Morgan Chase Джеймсу Даймону удалось сохранить свои посты, опосля того как инвесторы проголосовали в его пользу на ежегодном собрании акционеров банка, пишет The Wall Street Journal.

Некие акционеры призывали к назначению новейшего независящего председателя банка. За это проголосовали приблизительно 32% акционеров — даже меньше чем в прошедшем году, когда это предложение поддержали 40% акционеров. Банк в крайние дни интенсивно призывал акционеров выступить против данной меры, уточняет WSJ.

Идеи о разделении должностей Даймона и назначения новейшего председателя возникли опосля того, как в прошедшем году банк зафиксировал убыток из-за операций «английского кита». В итоге, акционеры проголосовали за сохранение состава совета директоров. Но, они будут разглядывать возможность остальных конфигураций в составе: инвесторы окрестили 3-х директоров, членов Комитета по рискам, которые должны нести определенную ответственность за убытки, пишет WSJ. Все трое получили поддержку наименее 60%: по сопоставлению с прошлогодними показателями. Так Эллен Фюттер, независящий член совета директоров, получила всего 53% голосов по сопоставлению с 86% в прошедшем году. Дэвид Коту получил 59% голосов, а Джеймс Кроун, председатель комитета, — 57%. Оба получили 97% годом ранее. Результаты являются подготовительными и будут обновляться позже во вторник.

Даймон занимает руководящие посты в JP Morgan с 2005 г.

Джеймс Даймон: «Придется вынести много ударов» →





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru