HSBC: Индекс PMI cферы услуг РФ в мае снизился до малого значения 51,4 балла

К осени будет подготовлена схема движения легкорельсового транспорта в Ростовской агломерации

Реформа региональной сети ВТБ стоимостью 1,5 миллиардов руб окупится за 1,5 года

МТС включила участок сети LTE FDD на частотах, выигранных в 2012 году

1-ый участок сети LTE FDD включен на местности делового центра «Москва-Сити». В наиблежайшей перспективе МТС планирует развернуть сеть LTE FDD в остальных деловых центрах Москвы, аэропортах, на вокзалах и в торговых центрах, также на главных автотрассах Столичной области. У компании с сентября 2012 года уже действует сеть LTE TDD, насчитывающая наиболее 2 тыщ базисных станций (она построена не на конкурсных частотах). Пуск сети LTE FDD дозволит воспользоваться услугами 4-ого поколения не только лишь при помощи модемов, да и со телефонов.

До конца 2014 года в Москве и области МТС планирует установить наиболее 2 тыщ базисных станций LTE FDD, что дозволит обеспечить высококачественное покрытие сетью 4-ого поколения столичного региона. В течение ближайших 2-ух лет МТС хочет обеспечить сетью LTE FDD всю местность Москвы, 80% населенной местности снутри Малого Столичного Кольца, порядка пятидесяти огромных городов Столичной области. Совокупные инвестиции МТС в развитие инфраструктуры сети LTE FDD в Москве в 2013-2014 годах составят порядка 6,5 млрд рублей.

МТС, «Ростелеком», «Мегафон» и «Вымпелком» в июле выиграли частоты для строительства LTE-сетей в спектрах 791-862 МГц и 2,5-2,7 МГц. Согласно требованиям лицензий, операторы должны были начать оказание услуг не позже 1 июня. Глава Минкомсвязи Николай Никифоров не так давно высказывал недовольство, что до этого времени не вышла в эфир ни одна базисная станция на этих частотах.

«Вымпелком» запустил 1-ый фрагмент сети в Москве 27 мая, «Мегафон» - 29 мая в Екатеринбурге. «Ростелеком» планирует в последнее время включить сеть в Краснодаре.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru