Реализации iPhone в Европе проверят на соответствие законодательству

Наша родина пока не способна управлять инфраструктурными проектами

Муниципалитет Калининградской области просит 1,6 млрд рублей на програмку развития до 2017 года

Канадская фармкомпания Valeant покупает южноамериканскую Bausch&Lomb за $8,7 миллиардов

Ранее о сделке докладывала газета Financial Times со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

В рамках соглашения меж сторонами 4,5 млрд баксов из общей суммы сделки будут перечислены группе инвесторов во главе с американской вкладывательной компанией Warburg Pincus, которая купила актив в 2007 году за 3,7 млрд баксов. Оставшиеся 4,2 млрд баксов будут потрачены на погашение задолженности Bausch & Lomb.

По итогам 2013 года выручка Bausch & Lomb, которая, как ожидается, сохранит свое заглавие и станет подразделением Valeant, прогнозируется на уровне 3,3 млрд баксов, показатель EBITDA - 720 миллионов баксов.

Valeant Pharmaceuticals International, основанная в канадском городке Миссиссога в провинции Онтарио, разрабатывает, производит и реализует широкий ассортимент фармацевтических средств во почти всех странах. В феврале Valeant закрыла сделку по приобретению русского ЗАО «Натур Продукт» за 163 миллиона баксов у группы «Ренова».

Bausch & Lomb Inc. была базирована в 1853 году германским эмигрантом Джоном Якобом Баушем в Рочестере (штат Нью-Йорк, США). В текущее время является одним из огромнейших глобальных производителей контактных линз, растворов для их и офтальмологических хирургических препаратов.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru