Беларусь приостановила утечку в Веб личных данных россиян

И.Метшин: "21 день - предельный срок отключения горячей воды"

Столичные власти пересмотрят проект благоустройства Рязанского проспекта

ВТБ желает до конца года выйти из капитала Росбанка, заявил Костин

В текущее время следствие винит председателя правления Росбанка Владимира Голубкова в коммерческом подкупе. Он был задержан в прошлую среду при передаче 5 миллионов рублей, части типо наиболее большого вознаграждения в 1,5 миллиона баксов, от представителя коммерческой организации. Совет директоров Росбанка уже начал процесс прекращения его возможностей как главы кредитной организации.

«Желаем выйти, ежели получится», - произнес Костин.

Меж тем, глава ВТБ во вторник заявлял в интервью Reuters Insiders, что банк хочет поддерживать Росбанк как акционер, и выразил колебание в том, что деяния Голубкова отразятся на бизнесе Societe Generale в Рф.

Накануне, 22 мая, ВТБ объявил о завершении SPO на 102,5 млрд рублей, около 50% которой выкупили три суверенных фонда (Норвегии, Азербайджана и Катара), также 2-ой по величине банк Китая - China Construction Bank.

Сначала апреля ВТБ продал свою миноритарную долю (8%) в ФК «Открытие» экс-сенатору Сергею Гордееву. «Мы продали по неплохой стоимости, заработали средств. Мы чрезвычайно довольны, что вложились в их, потому что они - самый удачный консолидатор банковской системы. Все, что они обещали, сделали, и мы свое получили. <…> Тот цикл, который мы желали пройти с партнерами, мы прошли», - откомментировал журналистам итоги сделки 1-ый зампред ВТБ Юрий Соловьев.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru