Пожилые люди требуют выделить им отдельные кассы в Сбербанке

Джоомарт Оторбаев: Для реализации "Газпрому" акций "Кыргызгаза" осталось решить 2 вопросца

Каракалпакстан - стратегическое направление узбекского туризма

Нефть продолжает дешеветь на данных из 2-ух больших потребителей сырья в мире

Стоимость июньских фьючерсов на североморскую нефтяную консистенция марки Brent Crude Oil к 13.51 мск снизилась на 1,24% - до 101,34 бакса за баррель. Стоимость июньских фьючерсов на легкую нефть марки WTI сократилась на 1,52% - до 92,86 бакса за баррель.

Министерство энергетики США вечерком в среду, 22 мая, сказало, что запасы нефти на оптовых складах страны за недельку, завершившуюся 17 мая, уменьшились на 0,3 миллиона баррелей, либо на 0,1% - до 394,6 миллиона баррелей. При всем этом общие запасы бензина возросли на 3 миллиона баррелей, либо на 1,4%, и составили 220,7 миллиона баррелей.

По оценке Южноамериканского института нефти (API), запасы нефти выросли за аналогичный период на 532 тыщи баррелей. Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, предсказывали понижение показателя на 1 миллион баррелей.

В то же время инвесторов обеспокоили данные из КНР. Участники торгов боятся, что понижение индекса деловой активности в индустрии страны может привести к сокращению спроса со стороны второго наикрупнейшго потребителя сырья. По оценке HSBC, в мае показатель снизился до 49,6 пт. Специалисты при всем этом предсказывали сохранение индекса на апрельском уровне в 50,4 пт.

«Статистика из КНР свидетельствует о несколько наиболее слабеньких перспективах по спросу», - заявил агентству Bloomberg аналитик по рынкам сырья SEB AB в Осло Бьерн Шильдроп (Bjarne Schieldrop).





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru