Власти Геленджика подготовили генплан на 30 лет

Утвержден список импортируемых потребтоваров, подлежащих неотклонимому маркированию

Около 460 млн руб необходимо на повышение стоимости потребкорзины

Трибунал отменил решение по барьерам на рынке страхования небезопасных объектов

Всего ФАС предъявила претензии к 26 страховщикам, членам Государственного союза страховщиков ответственности (НССО). Посреди их - компании «Адмирал», «АльфаСтрахование», ВСК, «ВТБ Страхование», «Геополис», «ГУТА-Страхование», «20 1-ый век», «Ингосстрах», «Капитал Страхование», МАКС, НСГ, «Регион Альянс», «РЕСО-Гарантия», «Росгосстрах», «Союз» (ранее - РОСНО), «Наша родина», «Российский страховой центр», СОГАЗ, «Согласие», «Сургутнефтегаз», «Транснефть», «Уралсиб», ЧСК, «Энергогарант», «Югория» и СГ МСК.

НССО, сделанная в 2005 году, объединила страховщиков, осуществляющих добровольное страхование ОПО. С 1 января 2012 года в Рф вступил в силу закон, который ввел обязательное страхование гражданской ответственности обладателя небезопасного объекта за причинение вреда в итоге трагедии на небезопасном объекте.

Закон устанавливает, что для деятельности по страхованию ОПО страховщик должен иметь подобающую лицензию и быть членом проф объединения страховщиков ОПО.

ФАС, проверив деятельность НССО по заявлениям маленьких страховщиков, решила, что члены Союза заключили и участвуют в соглашении о установлении критерий членства в проф объединении, которое привело к ограничению конкуренции на рынке услуг по неотклонимому страхованию ОПО.

Страховщики согласились лишь с одним пт предписания ФАС. Они отказались от требования наличия у страховщика двухлетнего опыта по урегулированию убытков по добровольному страхованию ответственности хозяев небезопасных объектов для работы на рынке неотклонимого страхования. Страховщики прописали в уставе, что этот опыт быть может нулевым.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru