Глава Нацбанка не увидел в размере наружного долга опасность для экономики Казахстана

Минтранс предложил прирастить акциз на бензин на один рубль

Глава Росавтодора проинспектировал стройку рязанских дорог

Греф: Сбербанк приклонен к хоть какому акционеру, в том числе и к Навальному

Президент и председатель правления Сбербанка Герман Греф выделил, что работает идиентично со всеми акционерами идиентично, не различия их по политическим взорам.

«Мы работаем со всеми нашими акционерами не выделяем посреди их людей по любым другим признакам. Я считаю, что это правило неплохого тона, и мы должны работать со всеми, раз люди нам поверили и приобрели акции. И чем больше акций они приобрели, тем больше я должен с ними работать», - выделил Греф в интервью «Ведомостям».

«Потому я работаю и с Навальным, и с иными требовательными акционерами. Я считаю, что это моя обязанность как менеджера - стоять и отчитываться перед ними, отвечать на их вопросцы. Они мои собственники. Я желаю, чтоб они брали акции нашего банка, я желаю, чтоб наша капитализация продолжала расти. Я должен быть приклонен к каждому акционеру. Что я и делаю», - отметил президент и председатель правления Сбербанка.

«В крайний год Навальный не так активен, как в прошлые годы. Тогда мы обсуждали больше вопросцев, по целому ряду спорили, даже доходило до суда. Ежели помните, он пробовал истребовать протоколы заседания наблюдательного совета через трибунал, не считая того, его интересовала моя личная информация. Тогда я предложил ему обратиться ко мне лично, а не слать запросы, но предупредил, что личную информацию не дам. В итоге компромисс был найден, он отозвал иск. В данной части нет никаких противоречий», - произнес Греф.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru