В Украине ликвидируют "фирменные" парковки

Чиновники в Приморье зарабатывают практически вдвое больше чем врачи - Приморскстат

Мосгосстройнадзор: "Афимолл" безопасен для гостей

"Левада-центр" остановил работу с загранзаказчиками

«Мы не отказываемся от иностранного финансирования, но приостанавливаем работу над проектами, заказчиками которых являются иностранные организации, на время разбирательства по вопросцу - может ли считаться публикация социологического исследования политической деятельностью», - произнес Гражданкин.

По его словам, для «Левада-центра» нужно разобраться и осознать, попадает ли их деятельность под работу закона о НКО и являются ли научные проекты, исследования и комменты политической деятельностью.

«На момент этого разбирательства мы не инициируем новейшие проекты, не получаем заказы на проведение исследований от тех организаций, которые были перечислены в перечне прокуратуры, которая предупреждала нас, что сотрудничество с ними может сделать задачи для нас… Это забугорные организации, это международные фонды типа фонда “Сореса”, фонда Форда и неких западных институтов», - отметил замдиректора «Левада-центра».

При всем этом он затруднился огласить, на какой срок приостанавливается работа по проведению исследований, заказчиками которых являются забугорные фонды и университеты.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru