Уфимская милиция отыскивает обманутых дольщиков ООО "ЮжУралРесурс"

Куба наиболее чем в 1,5 раза прирастила число пт доступа к вебу

Настоящая заработная плата работников Минской области в январе-апреле возросла на 21,4%

Сербии предстоит много работы, чтоб получить "зеленоватый свет" на пути в Евросоюз

В воскресенье премьер-министр Сербии Ивица Дачич выделил, что страну «не интересует никакой “зеленоватый свет”, а лишь только объявление даты начала переговоров о вступлении в ЕС. “Что касается „зеленоватого света“, то мы с вами не автомобилисты, он нас не интересует. Нас интересует положительное решение Совета ЕС, которое нам обещали. Мы договорились: Брюссельские соглашения - имплементация договоренностей - вынесение положительного решения. Конкретно положительное решение Совета ЕС нас и интересует, ежели его не последует, будем считать, что нас обманули. Отказ в определении даты начала переговоров для нас неприемлем”, - заявил Дачич.

Комментируя заявление премьера Венсан Дежер выделил, что соображает позицию главы кабмина, но “это /”зеленоватый свет»/ то, что конкретно Кэтрин Эштон и Европейская комиссия предложили, так что я надеюсь, что мы начнем переговоры. Решение о дате открытия переговоров последует в итоге советов Еврокомиссии".

Управление Сербии, меж тем, рассчитывает, что на встрече, которая состоится 28 июня, начало переговорного процесса о вступлении в ЕС назначат на октябрь.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru