Безработица в Западном окружении ниже, чем по всей Москве

"Почту Рф" разберет новенькая команда

Улучшение денежной системы Узбекистана

Апелляция отклонила иск Александра Розенбаума по бренду "Вальс-Бостон"

Розенбаум в собственном иске просил трибунал лишить Trove Limited прав на бренд «Вальс-Бостон», под которым ранее выпускалась водка, в связи с тем, что он не употреблялся в течение 3-х лет. А сам бард, по словам его представителя, осуществляет предпринимательскую деятельность, является совладельцем сети пивных ресторанов «Толстый фраер» и хочет выпускать водку и пиво «Вальс-Бостон». Не считая того, он создатель известной песни с таковым заглавием.

Как объяснил РАПСИ Якупов, трибунал апелляционной инстанции, возможно, согласился с доводами ответчика о том, что истец не доказал свою заинтересованность в преждевременном прекращении правовой охраны этого бренда в отношении водки (33-й класс Интернациональной классификации продуктов и услуг), так как сам занимается созданием и продажей лишь пива (32-й класс МКТУ). Не считая того, имелся ряд процессуальных нарушений, считает ответчик.

Комментами истца РАПСИ пока не располагает. Текст решения суда будет размещен позднее.

Истец в 2002 году заключил авторский контракт с большим тогда производителем водки группой «Веда», по которому получал отчисления за внедрение бренда «Вальс-Бостон». C 2008 года отчисления закончили поступать.

Сначало Розенбаум подал иск к гибралтарской компании - Cannon Investments Limited, на которую были оформлены товарные знаки обанкротившейся «Веды», в том числе бренд «Вальс-Бостон». Позже стало понятно, что Роспатент зарегистрировал уступку прав на бренд с компании Cannon Investments Limited на компанию Trove Limited.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru