Гендиректор Goldman Sachs в 2012 г. стал самым высокооплачиваемым банкиром

В январе-мае валютные доходы населения составили 13 миллиардов. манатов

"Мегафон" обошел МТС на падении

Трибунал в рамках спора МТС с экс-главой "БетаЛинка" вызвал профессионалов

МТС, являясь конкурсным кредитором «БетаЛинка», подали заявление о взыскании денег в пользу обанкротившейся компании. Ковалева занимала пост генерального директора компании до 30 декабря 2008 года.

Представитель МТС заявил в суде, что Ковалева не исполнила свои обязательства не подала в 2008 году заявление о банкротстве «БетаЛинка». Так, во 2-м квартале 2008 года у должника были отрицательные характеристики незапятанной прибыли. То, что не было подано заявление о банкротстве, привело к скоплению обязанностей. Не считая того, в четвертом квартале 2008 года имеет место ненадлежащее внедрение Ковалевой главных средств «БетаЛинка».

Представитель конкурсного управляющего «БетаЛинка» ранее заявил, что на базе экспертного заключения, которое было представлено в трибунал, нельзя завлекать физическое лицо к субсидиарной ответственности на такую огромную сумму.

«БетаЛинк» в 2009 году обратился в трибунал с заявлением о своей несостоятельности. Трибунал 18 февраля 2010 года признал «БетаЛинк» нулем. В феврале 2013 года трибунал по ходатайству МТС остановил создание по делу о банкротстве «БетаЛинка» до вынесения определения суда по поводу вербования бывших управляющих компании должника к субсидиарной ответственности.

Компания «БетаЛинк», специализировавшаяся на розничных продажах мобильных телефонов, была сотворена в 1996 году. «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) - один из ведущих русских мультисервисных телеком-операторов.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru