- Состояние промышленности
- Развитие производства
- Экономика и финансы
- Новая техника
- Контакты
- Архив записей
Проведенные испытания проявили, что лед, предлагаемый гостям в ресторанах Макдоналдс, Бургер Кинг, KFC, Старбакс, Cafe Rouge и Nandos не выдерживает никакой критики.
Вода, из которой изготовлен лед в этих ресторанах, хоть не представляет конкретной опасности здоровью, но в 4 пробах содержится таковой высочайший уровень бактерий, что рестораны могут попасть в категорию «гигиенических рисков».
Гигиенический риск представляют эталоны льда из Макдоналдса, KFC, Бургер Кинга и Нандо, а в 2-ух крайних уровень содержания микробов наиболее чем вдвое превысил обычный для питьевой воды.
По словам профессионалов, нехорошее качество льда в Макдоналдсе, Нандо и KFC говорит о том, что запятанными были бы сами машинки для производства льда, а в Бургер Кинге попадание в лед микробов могло случиться через грязные руки служащих.
Опосля обнародования результатов тестов, представители Макдоналдс заявили о том, что их лед высочайшего свойства, также отмели претензии в Нандо.
В Старбаксе сослались на техно погрешность, из-за которой на пробу льда попала грязюка, а вот в Бургер Кинге и KFC пообещали кропотливо разобраться в ситуации и лучше контролировать франчайзеров, докладывает Daily Mail.
Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru