Кадровый недостаток привлек хапуг

Наземное метро в Подмосковье придет в 2015 году

Оборот розничной торговли в Липецкой области вырос на 8%

Лед в фаст-фудах оказался грязнее воды в туалетах

Проведенные испытания проявили, что лед, предлагаемый гостям в ресторанах Макдоналдс, Бургер Кинг, KFC, Старбакс, Cafe Rouge и Nandos не выдерживает никакой критики.

Вода, из которой изготовлен лед в этих ресторанах, хоть не представляет конкретной опасности здоровью, но в 4 пробах содержится таковой высочайший уровень бактерий, что рестораны могут попасть в категорию «гигиенических рисков».

Гигиенический риск представляют эталоны льда из Макдоналдса, KFC, Бургер Кинга и Нандо, а в 2-ух крайних уровень содержания микробов наиболее чем вдвое превысил обычный для питьевой воды.

По словам профессионалов, нехорошее качество льда в Макдоналдсе, Нандо и KFC говорит о том, что запятанными были бы сами машинки для производства льда, а в Бургер Кинге попадание в лед микробов могло случиться через грязные руки служащих.

Опосля обнародования результатов тестов, представители Макдоналдс заявили о том, что их лед высочайшего свойства, также отмели претензии в Нандо.

В Старбаксе сослались на техно погрешность, из-за которой на пробу льда попала грязюка, а вот в Бургер Кинге и KFC пообещали кропотливо разобраться в ситуации и лучше контролировать франчайзеров, докладывает Daily Mail.





Состояние прοмышленнοсти, развитие прοизводства, эκонοмиκа и финансы. © Blagosklonno.ru